新闻快讯:
相知相守•同创未来—霍尼韦尔安全防护产品2015年度经销商大会顺利举办

2015-04-03

2015330-41日,以相知相守,同创未来为主题的霍尼韦尔安全产品2015年度经销商大会在天府之国 - 成都隆重举行。这一年度盛会作为霍尼韦尔安全产品与经销商交流的平台,吸引了包含大陆港台百余家200名大中华区经销商的积极参与。霍尼韦尔自动化控制系统集团大中华区总裁李宁先生、霍尼韦尔自动化控制系统集团大中华区市场策略及营销副总裁刘威先生、霍尼韦尔自动化控制系统集团大中华区技术副总裁张大可先生、霍尼韦尔自动化控制系统集团大中华区人力资源副总裁朱伟雅女士、霍尼韦尔工业安全部门大中华区副总裁兼总经理童更生先生、霍尼韦尔安全产品大中华区总经理林军先生,以及一体化ACS各代表及其业务相关团队纷纷出席了本次大会,与经销商们一起共商大计,同绘蓝图。

331日,经销商会议正式拉开帷幕。李宁先生介绍了ACS大中华区的新架构和功能,在讲话中指出整合后的一体化ACS就像一个捏紧的拳头,可以集中力量为我们的客户提供更好、更高效的解决方案和服务。随后,童更生先生总结了从过去,现在,到未来工业安全的变化,并且就推进业务,帮助ACS百尺竿头更进一步做了详细的说明。紧接着,林军先生结合当今市场的动向,提出了新的机遇、新的产品,以及新的系统。其中,新的系统包含了物流追踪系统以及足迹实时动态系统。新的物流追踪系统可以通过扫描每一双安全鞋独一无二的二维码来识别货号、尺码、生产日期等一系列有效信息。公司通过安全鞋的二维码简历档案记录,完善质保服务。此次新的物流追踪系统使霍尼韦尔安全产品建立了完善的服务体系,从查询、订单、发货、发票,到退换货,不管是公司,经销商还是客户都将一目了然。而另一个足迹系统则是为了HSP的业务模式深度定制化的Sales Force工具,不但改进了Sales Force不接地气的问题,而且使用了最为先进的架构,可拓展性远远高于Sales Force。新的足迹系统促使各个部门之间沟通更流畅。管理层能第一时间对于一线业务做出回馈,掌握第一手资料,大大提高了执行效率。同时,新的足迹系统不但能管理经销商信息,还能对终端客户信息做出维护管理,使客户信息一目了然。

在介绍完公司的新变化之后,刘威先生就自动化控制集团各个部门给各位经销商伙伴们做了详细的说明,以更好地整合市场渠道,互相壮大,期望霍尼韦尔成为有力的中国式竞争对手。同时HSMECC等部门也积极参与配合,分别介绍了他们的商用空气净化器 - MR Big等其他新产品,以及一体化ACS产品解决方案,吸引了众多经销商的关注。最后朱伟雅女士表示,人力资源部将继续统筹整合完善的人力体系,更好地服务于ACS这个大家庭以及所有ACS的经销商和客户。

在下午的会议上,两家经销商代表分别分享了他们和霍尼韦尔安全产品一路走来的心路历程,以及近10年来和霍尼韦尔如同家庭成员一般的紧密关系。在众多经销商伙伴们之中引起了强烈的共鸣。由公司员工扮演的的销售情景真人剧传达了口罩、安全鞋在实际生活中带给客户的真实感受。同时使整个会议热烈又不失轻松,引来片片掌声。

此次经销商会议还向经销商展出了ECC事业部最新的商用空气净化器以及霍尼韦尔安全产品全系列产品。经销商伙伴们不仅对ACS的产品的有了深入了解,还纷纷对特别展出的新Bacou安全鞋以及全新空气呼吸器T8500表示了浓厚的兴趣。此次Bacou安全鞋一共展出了全系列96款。特别是新推出Sporty系列,不同于以往的传统安全鞋,集合轻便、运动、时尚等新元素。整个安全鞋从外观上看就如同青春亮丽的跑步鞋。大家纷纷觉得眼前一亮,给予Sporty系列极大的好评,当场买下500双样品鞋,订购了近10万双安全鞋。同时,在传承经典克罗地亚纹以及黄色面罩以外,全新T8500是一款可站立的空气呼吸器,满足全新的消防呼吸器标准,更带有HUD抬头显示,以及可拓展他救接口,获得了所有与会人员的一致赞叹。

除了产品展示之外,现场还有高空逃生秀。此次使用的民用高楼逃生装备,不同于以往的产品,在下降的过程中可以随时悬停,避开下方障碍物,大大提高了从高处逃生的安全性。有惊无危的表演引来现场一片片掌声与赞叹,很多观看者要求参与其中,体验优良的产品性能。

在庄重的颁奖晚宴上,霍尼韦尔安全产品大中华区销售经理胡永鑫先生主持颁奖晚宴,代表公司诚挚地感谢经销商们在过去一年做出的卓越努力,向不同领域业绩突出的经销商进行了表彰,充分体现了公司对经销商的重视与尊重。

晚宴结束,烟花秀让整个餐厅气氛上升到了另一个新的高度。突如其来的惊喜让在座的每一位都欢呼沸腾起来。篝火、烟花、乐队、美酒以及成都特色小食构成了夜晚的派对。熊熊的篝火象征着未来公司的发展,如同火焰般炽烈。这样的夜晚给所有人留下了一个美好又难忘的记忆。